AfterMarket Club

Privacidad y Seguridad

AFTER MARKET CLUB
Asociación inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones
Número Nacional de inscripción: 598200
CIF: G-86249422
C/ Alberto Alcocer, 46 - 6º A
28016 Madrid

Política de Privacidad

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.

AFTER MARKET CLUB de nacionalidad española y con domicilio en C/ Alberto Alcocer, 46 - 6º A 28016 Madrid y con CIF: G-86249422 es titular del sitio web http://www.aftermarketclub.es y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados voluntariamente a través del presente documento y durante la vigencia de la relación asociativa y/o negocial, la actualización de los mismos y los que se obtengan como consecuencia de su navegación por las páginas web de Internet, con motivo del desarrollo de esta relación asociativa y/o negocial o de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, para:

Asimismo, acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras entidades asociadas y a otras personas físicas o jurídicas que desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que AFTER MARKET CLUB concluya acuerdos de colaboración, incluso cuando la cesión suponga una transferencia internacional de datos, todo ello tanto si se formalizase o no operación alguna como, en su caso, una vez extinguida la relación asociativa y/o negocial existente, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en España, en el domicilio social de AFTER MARKET CLUB, situada en C/. Alberto Alcocer, 46 - 6º A 28016 Madrid bajo la supervisión y control de AFTER MARKET CLUB, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AFTER MARKET CLUB, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

FFinalmente, AFTER MARKET CLUB le informa de que en el caso de cumplimentar algún boletín o inscripción, sus datos serán incorporados y tratados en los ficheros de AFTER MARKET CLUB.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web www.aftermarketclub.es mediante comunicación escrita dirigida a AFTER MARKET CLUB ubicada en C/ Alberto Alcocer, 46 - 6º A 28016 Madrid (España). Salvo en el supuesto de que dichos derechos desee ejercitarlos exclusivamente con relación a los datos necesarios para la suscripción a boletines realizada a través del Área de Suscripción, en cuyo caso, podrá ejercitar los mismos pulsando en el siguiente enlace: mediante email: bajaspublicidad@aftermarketclub.es o bien mediante comunicación escrita dirigida AFTER MARKET CLUB ubicada en C/ Alberto Alcocer, 46 - 6º A 28016 Madrid (España).

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.


2. Navegación anónima a través de las páginas web.

AFTER MARKET CLUB, obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:

a) El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera, podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.

d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

e) Este sitio está siendo medido con las soluciones de la herramienta de medición de audiencia Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Navegación con cookies.

Este sitio web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por AFTER MARKET CLUB y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de AFTER MARKET CLUB.

Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El plazo de validez de las cookies es de un máximo de 5 años y su aceptación se entiende aceptada si continúa navegando o al usar el sitio web.

El usuario autoriza a AFTER MARKET CLUB a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la web www.aftermarketclub.es con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.


3. Responsabilidades.

AFTER MARKET CLUB declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a AFTER MARKET CLUB así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. AFTER MARKET CLUB no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.


4. Copyright.

Reservados todos los derechos. Queda rigurosamente prohibida, sin la autorización escrita de los titulares del copyright, la reproducción, distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación total o parcial, gratuito u oneroso de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en este sitio web.

AFTER MARKET CLUB se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos consideren necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.

AREA PRIVADA - Recuperar Contraseña


Reenviar instrucciones activación

 

Regístrate

 

AREA PRIVADA | Cambiar contraseña


Si ya tienes cuenta inicia sesión

Por favor, espere...

Saltar este mensaje
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación generada a partir de sus pautas de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en Política de Cookies.